EURO 2016

Bélgica golea a Hungría y ya está en los cuartos de final

La selección belga ha ganado 4-0 al equipo húngaro el partido correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa y se enfrentará a Gales en cuartos.

Bélgica se ha clasificado para los cuartos de final de la Eurocopa 2016 tras ganar 4-0 a Hungía en octavos. La selección belga se enfrentará a Gales en un choque en el que estará en juego el billete a las semifinales.

Alderweireld ha marcado el 1-0 en el minuto 10 y aunque Bélgica ha sido muy superior a Hungría el partido ha llegado al descanso con ventaja mímina para los belgas. En la segunda parte, Hungría ha tenido una pequeña reacción , pero el portero Courtois ha abortado todas las ocasiones húngaras. Hungría no ha podido empatar y tras unos minutos de apuros, Bélgica ha sentenciado el partido en el minuto 77, Batshuayi ha marcado el 2-0. Ya con el partido sentenciado, Bélgica ha redondeado la victoria con un gol más de Hazard (3-0) y otro gol de Ferreira Carrasco (4-0).

0 - Hungría: Kiraly, Lang, Guzmics, Juhász (Bode, m.76), Kadar; Lovrencsics, Nagy, Gera (Elek, m.46), Dzsudzsák; Pinter (Nikolics, m.75); Szalai.

4 - Bélgica: Courtois; Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen; Nainggolan, Witsel; De Bruyne; Mertens (Carrasco, m.70), Lukaku (Batshuayi, m.76), Hazard (Fellaini, m.81).

Goles: 0-1, m.10: Alderweireld. 0-2, m.78: Batshuayi, 0-3, m.80: Hazard. 0-4, m.91: Carrasco.

Árbitro: Milorad Mazic (Serbia).