Dieciseisavos de Copa (ida)

Misión casi imposible para el Eibar (3-0)

Los de Gaizka Garitano han caído ante el Getafe en el partido de ida de los dieciseisavos de final de Copa, y tendrán muy difícil acceder a la siguiente eliminatoria.

El Eibar ha encajado una dolorosa derrota ante el Getafe (3-0), en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Primera parte de escaso juego y con muy pocas ocasiones de gol, en la que los locales han llevado la iniciativa del choque, pero los armeros no han pasado demasiados agobios.

Fredy ha gozado de la mejor para el Getafe a falta de cinco minutos para llegar al descanso, pero, solo delante de Irazusta, la ha mandado fuera.

El partido se ha animado en la segunda mitad, y tanto azulones como guipuzcoanos han podido estrenar el marcador. El gol del Getafe lo ha marcado Sarabia en el minuto 63 enganchando una volea tras un gran centro de Pedro León (1-0).

En apenas cinco minutos, los de Cosmin Contra han marcado dos tantos más y han dejado el choque visto para sentencia. El 2-0 ha sido obra de Álvaro Vázquez (minuto 70), y el tercero lo ha marcado Sarabia (segundo de su cuenta particular). En el 84, a punto ha estado Lekic de recortar distancias para el Eibar, y cuatro minutos después la ocasión ha sido para el propio jugador serbio, pero Codina ha evitado el gol con un paradón.

La vuelta se disputará en Ipurua el miércoles 17 de este mismo mes, a las 20:00 horas.

3.- Getafe: Codina; Valera, Vigaray, Alexis, Escudero; Juan Rodríguez, Míchel; Lafita (Emi, min. 78), Sarabia, Hinestroza (Pedro León, min, 58); y Babá (Álvaro Vázquez, min. 58).

0.- Eibar: Irazusta; Capa, Ekiza, Añibarro, Lillo; Dani Nieto (Ángel, min. 75), Boateng (Dani García, min. 66), Errasti; Javi Lara; Piovaccari (Bóveda, min. 71) y Lekic