1-1

El Eibar no pasa del empate ante el Betis en Ipurua

Rubén Castro en el minuto 36 y Sergi Enrich en el 72 han marcado los goles del partido.

Eibar-Betis

Euskaraz irakurri: Eibarrek berdindu egin Betisekin Ipuruan

El Betis ha logrado la permanencia en la Liga BBVA al empatar a un gol con el Eibar en Ipurua, en un partido en el que Rubén Castro adelantó a los sevillanos, mientras que Sergi Enrich logró la igualada.

El Eibar, con la novedad de la titularidad de Xabi Iruretagoiena en la portería y Jota Peleteiro de mediapunta, comenzó dominando el juego ante un Betis replegado en su área, que cuando defendía dejaba sólo en punta a Rubén Castro y Joaquín, con dos líneas de cuatro futbolistas detrás.

El primer gol del partido ha llegado en el minuto 36 de partido, en una buena acción de Joaquín por la izquierda, dio el pase de la muerte al área pequeña a Rubén Castro, quien estaba libre de marca -falló la defensa- y solo tuvo que empujar el balón para marcar el 0-1, el tanto número 18 del delantero.

Tras el descanso, los armeros se han lanzado a por el empate. El 1-1 lo marcó Sergi Enrich, quien entró en el descanso y se lanzó al suelo para empalmar un pase de Capa desde la derecha. Es el octavo gol en liga del ariete menorquín Sergi Enrich.

1. SD Eibar: Xabi Iruretagoiena; Capa, Dos Santos, Ramis, David Juncà; Radosevic (Saúl Berjón, m. 61), Dani García; Keko Gontán, Jota Peleteiro (Sergi Enrich, m. 46), Adrián; y Borja Bastón.

1. Real Betis: Adán; Alvaro Cejudo, Pezzella, N'Diaye, Montoya; Petros, Xabi Torres; Musonda (Varela, m. 88), Joaquín (Molinero, m. 74), Portillo (Wolfswinkel, m. 82); y Rubén Castro.

Goles: 0-1. m. 36. Rubén Castro; 1-1. m. 72. Sergi Enrich.