0-0, en el Reyno de Navarra

Osasuna logra un buen punto ante un desconocido Real Madrid

Los de José Luis Mendilibar han sido superiores al conjunto madrileño, pero no han podido pasar del empate. Los rojos suman un punto importante ante un rival muy complicado.

2:30

El conjunto rojillo ha sumado un importante punto ante el Real Madrid (0-0). Los de Mendilibar han sido superiores al conjunto blanco, pero ni Cejudo ni Kike Sola han estado acertados de cara a gol. El Real Madrid ha jugado los últimos 15 minutos con diez jugadores por expulsión de Kaka, pero Osasuna no ha podido superar a Iker Casillas.

Osasuna dominó con claridad en los primeros minutos del choque, pero el Real Madrid creó peligro en ataque al contragolpe. Los rojos llevaron la batuta del juego en el Reyno de Navarra, pero las ocasiones de gol no fueron del todo claras.

Álvaro Cejudo tuvo la primera gran oportunidad para marcar, pero el derechazo del jugador de Osasuna se marchó fuera muy cruzado (minuto 26). El conjunto de Mourinho no fue capaz de crear peligro en ataque, y el equipo de Pamplona se mantuvo firme en defensa. En el minuto 35 Callejón trató de superar a Andrés Fernández con un testarazo, pero el esférico se marchó por encima del larguero. Antes del descanso, Cejudo tuvo la oportunidad de adelantar a Osasuna, pero su envío se marchó fuera, pegado al palo.

En la segunda mitad el equipo rojo siguió creando peligro en ataque y Kike Sola estuvo a punto de marcar. El delantero de Osasuna disparó duro desde lejos, pero Casillas despejó el balón a córner. Con la entrada de Kaka y Benzema el Real Madrid apretó más en ataque, pero los de Mendilibar no bajaron los brazos y siguieron haciendo su juego directo.

Lolo lo intentó de cabeza en el minuto 66, pero el balón se marchó fuera, por encima del travesaño. El partido perdió intensidad en los últimos minutos, pero el conjunto navarro siguió apretando en ataque. Kaka vio la segunda amarilla en el minuto 75 y el Real Madrid se quedó con 10 jugadores. Los de Mourinho apretaron con fuerza en el tramo final del choque, pero el resultado final fue de 0-0.

Ficha Técnica:

0 - Osasuna: Andrés Fernández, Marc Bertrán, Rubén, Arribas, Damiá. Lolo, Oier Sanjurjo. Cejudo (Llorente m. 85), Armenteros, Nino y Kike Sola.

0 - R.Madrid: Casillas, Arbeloa, Varane, Albiol, Coentrao. Xabi Alonso, Khedira. Modric (Ozil, m 67), Di María (Benzemá, m. 57), Callejón e Higuaín (Kaká, m. 57).