Ante el Tenerife

Victoria rojilla con gol de Kodro en el 93 (3-2)

El conjunto navarro ha remontado dos ventajas del equipo tinerfeño y ha sumado una importante victoria.

1:30

Un gol de Kenan Kodro, en el minuto 93, acabó con las ilusiones del Tenerife de puntuar después de muchos meses a domicilio, al perder ante Osasuna por 3-2 después de que el conjunto navarro remontara dos ventajas del equipo tinerfeño.

Osasuna, que rompe así una racha de tres derrotas consecutivas, logró neutralizar en el último minuto de la primera parte, con un gol de Nekounam de penalti, el tanto inicial de Aitor Sanz en un córner.

Vitolo adelantó de nuevo al Tenerife en la segunda parte con un penalti, pero Osasuna remontó con un gol de Nino, exjugador tinerfeñista, a pase de Kodro, y fue éste, hijo del que fuera delantero del Tenerife en la década de los 90, quien dio la victoria a los 'rojillos' en el minuto 93 ante la desolación visitante.

3 - Osasuna: Santamaría; Echaide, David García, Miguel Flaño, Cadamuro; Sisinio (Roberto Torres, m.87), Nekounam, Raoul Loé, Cedrick (Kenan Kodro, m.74); Nino y Ansarifard (Onwu, m.95).

2 - Tenerife: Roberto Gutiérrez; Javi Moyano, Hugo Álvarez, Carlos Ruiz, Albizua (Raúl Cámara, m.30); Ricardo, Aitor Sanz, Vitolo, Cristo Martín; Suso Santana (Maxi, m.79) y Diego Ifrán (Guarrotxena, m.57).