En Almería

Osasuna pierde pese a adelantarse en el marcador (2-1)

eitb.eus

El conjunto rojillo encaja su primera derrota de la temporada. Pucko ha sido el autor del único gol de los navarros, en el 39 de la primera mitad.

• Osasuna no ha sabido aprovechar su ventaja en el marcador. EiTB.

Osasuna no ha sabido aprovechar su ventaja en el marcador. EiTB.

Osasuna ha cosechado su primera derrota de la temporada tras perder por 2-1 en Almería.

Los de Enrique Martín Monreal se han adelantado en el marcador en el minuto 39, en un partido que hasta entonces discurría muy igualado. Pucko ha sido el encargado de poner en ventaja a los navarros.

En la segunda mitad el partido ha continuado estando abierto, con ocasiones para ambos equipos.

En el 64, Chuli ha marcado el gol del empate. Es el primer gol que encajan esta temporada los navarros.

En el 88, Puzo ha dado el golpe definitivo al marcar el segundo del conjunto local. Al final, 2-1 para el Almería, y Osasuna se vuelve de vacío de tierras andaluzas.