2-2

El Tenerife empata a Osasuna con nueve en el descuento

Los navarros se veían ya ganadores cuando, en el último momento, un Tenerife con dos jugadores menos, por la expulsión de Alberto y la lesión de Nano, ha sacado un punto en su campo.

• Tenerife 2 - Osasuna 2.

Tenerife 2 - Osasuna 2.

Osasuna no ha pasado del empate en Tenerife, a pesar de tener el partido ganado al final de los 90 minutos reglamentarios (2-2). Un gol de Germán en el 92 ha roto los sueños osasunistas, que a pesar de todo se mantienen líderes.

Los visitantes se han adelantado nada más comenzar el partido, en el minuto 3, en su primera ocasión. Roberto Torres ha sido el goleador. El tanto ha permitido a Osasuna ejercer mayor control en el juego.

Sin embargo, tampoco ha inquietado mucho a los locales en la primera parte, y ha sido Omar el que ha hecho el tanto de la igualada del Tenerife, en el descuento de la primera mitad.

En la segunda parte, la expulsión de Alberto ha roto el ímpetu inicial del Tenerife, y tras un error defensivo de los locales, Oier ha hecho el segundo de Osasuna.

La alegría rojilla ha durado hasta el descuento, pues a pesar de que el Tenerife estaba jugando con dos menos, tras un fuerte golpe de Nano que le ha llevado al hospital, Germán ha conseguido el empate de los canarios.

FICHA TÉCNICA

Tenerife: Dani Hernández; Cámara (Lozano, min. 66), Carlos Ruiz, Germán, Aurtenetxe; Alberto, Vitolo, Aitor Sanz; Omar Perdomo, Cristo (Jairo, min. 62) y Pedro Martín (Nano, min. 72).

Osasuna: Nauzet; Oier, Miguel Flaño, Tano, Unai García, Javier Flaño; Maikel Mesa (Loties, min. 69), Roberto Torres; Merino (Olavide, min. 59), Pucko (Alex Berenguer, min. 51) y Nino.

Goles: 0-1. Min. 3: Roberto Torres; 1-1. Min. 47: Omar; 1-2. Min. 64: Oier; y 2-2. Min. 92: Germán.