Jornada 30

Osasuna suma un punto en Albacete, pero no aprovecha su superioridad numérica

Los rojillos han jugado toda la segunda parte contra diez, pero no han podido obtener la victoria en el Carlos Belmonte (0-0).

Euskaraz irakurri: Osasunak puntu bat lortu du Albaceten, hamar jokalariren aurka

Osasuna ha sumado este domingo un punto en el Carlos Belmonte de Albacete, tras empatar a cero, en un partido en el que los rojillos no han podido aprovechar la superioridad numérica de la que han disfrutado durante toda la segunda mitad.

Con el empate, el equipo navarro ocupa la sexta posición en la tabla, es decir, plaza de promoción, y ve el segundo lugar, que otorga ascenso directo, a 7 puntos; el Zaragoza, que se halla inmerso en una muy buena racha, es el próximo visitante en El Sadar, el próximo sábado.