• Chicharito Hernández
  • Wellbeck

Actualizar comentarios

Acciones partido

• 95:14 Final del partido: Victoria y exhibición de un Athletic que se clasifica para los cuartos de final de la Europa League (2-1)
  • 56:47 Increíble. Susaeta ve la primera tarjeta amarilla del partido por una falta sobre Evra. Alguno del United ya debería haber estado amonestado
  • 56:01 Que jugadon de Iraola que se va de tres...y falla cuando encara la portería. ¡Vaya ocasión!
  • 48:57 Disparo de Susaeta desde fuera del área...fuera rozando el poste
  • 46:19 Empieza la segunda parte en San Mamés (1-0)
  • 46:15 Final de la primera parte: El Athletic llega con ventaja al descanso (1-0)
  • 01:17 Fea entrada Carrick sobre Herrera, pero no ve tarjeta amarilla
  • 00:03 Empieza el partido en San Mamés (0-0)
  • El Athletic y el United ya están en el césped de San Mamés
  • ¡¡¡Suena el himno del Athletic en San mamés, impresionante!!!
  • Todo preparado en La Catedral para que empiece el partido
  • Los adicionados están llegando ya a San Mamés. ¡Aupa Athletic!
  • Ya están ambos equipos realizando los ejercicios de calentamiento
  • Alineación del Manchester United: De Gea; Evra, Ferdinand, J. Evans, Rafael; Giggs, Park-Ji Sung, Carrick, Young, Cleverley; Rooney
  • Ya está confirmada la alineación del Athletic: Iraizoz; Iraola, Javi Martínez, Amorebieta, Aurtenetxe; Iturraspe, Herrera, De Marcos; Susaeta, Llorente, Muniain. En el banquillo estarán Raúl, Toquero, Ekiza, San José, David López, Iñigo Pérez, Ibai Gómez.
  • No te pierdas la última hora del Athletic-Manchester (enlace)

Todos los detalles del Tour

Conoce toda la información sobre el Tour 2023: Perfiles de etapas, clasificaciones, los vídeo más interesantes.