Alavés

Ante el Girona

El Alavés rescata un punto en el descuento (2-2)

Un gol de Juli en el minuto 91, ha permitido al conjunto babazorro sumar un punto en su visita al Girona.

• Girona-Alavés. Foto: EITB

Girona-Alavés. Foto: EITB

Un tanto de Juli, en el minuto 91, ha dado un punto de oro al Alavés ante el Girona (2-2) en un partido muy equilibrado y que los locales parecía que tenían ganado tras el gol marcado por Sandaza en el minuto 89.

El Girona salió a decidir pronto, pero el Alavés no se escondió. En un partido sin muchas ocasiones, los dos goles en el primer tiempo llegaron después de dos acciones a balón parado.

Ya en la segunda parte Sandaza buscó la jugada individual en una acción que terminó en la falta directa que provocó el 2-1 en el último minuto. Jandro lanzó al palo y el rechace lo remató de cabeza Sandaza.

Parecía que el 2-1 seria definitivo, pero Juli también aprovechó una indecisión de la defensa del Girona para rematar a placer el 2-2 definitivo.

2 - Girona: Becerra; Cifuentes (Jando, m.82), Lejeune, Richy, Mas, Coris (Aday, m.63); Pere Pons, Granell, Felipe Sanchón, Mata (Cristian Alfonso, m.74) y Sandaza.

2 - Alavés: Manu Fernández; Galán, Einar, Laguardia, Xabi Castillo, Toribio, Beobide, Toti (Raul Garcia, m.72) Juanma (Sangalli, m.46), Juli y Despotovic (Manu Garcia, m.84).