Alavés

Empate en Mendizorrotza

El Alavés sigue sumando (1-1)

eitb.eus

Los de Bordalás suman un punto ante el Alcorcón en un encuentro muy disputado. Campaña y Femenía han sido los goleadores del partido.

• Bordalás. Foto: EiTB.

Bordalás. Foto: EiTB.

El Alavés no ha podido sumar la que hubiera sido su quinta victoria consecutiva en Liga al empatar en casa con el Alcorcón (1-1).

Los de Pepe Bordalás han sido mejores en la primera parte, en la que han tenido ocasiones para adelantarse en el marcador. Las más claras las han tenido Toquero y Juli.

Pero el exequipo de Bordalás ha despertado tras el descanso y ha conseguido ponerse por delante con un auténtico golazo de Campaña. Su disparo desde fuera del área ha sido espectacular.

Siete minutos después, en el 79, ha llegado el empate local gracias al gol de Kiko Femenía. Toquero ha dejado el balón para Dani Pacheco y este la ha puesto perfecta para que Femenía defina en el segundo palo.

Los gasteiztarras lo han intentado hasta el final, pero sin suerte. Los de Bordalás siguen sumando y se mantienen en el segundo puesto de la clasificación.

Ficha Técnica:

1 - Alavés: F. Pacheco, Carpio, Laguardia, Pelegrín, Raúl García, Femenía (Sergio Llamas, m. 90), Mora, Manu García, D. Pacheco (Guichón, m. 80), Juli (Manu Barreiro, m. 75), Toquero.

1 - Alcorcón: Dmitrovic; Nelson, Djené, Chema Rodríguez, Bellvis; Oscar Plano, Fausto, Campaña, Collantes (Román, m. 86), Máyor (Razvan, m. 69), David Rodríguez.

Goles: 0-1, m.72: Campaña. 1-1, m.79: Kiko Femenía.