4-0

El Eibar se lleva una goleada del Bernabéu

Los armeros han sido víctima de la pegada del Real Madrid, que se ha resarcido de la derrota de Champions contra el Wolfsburgo.

• Cristiano prueba de chilena ante el Eibar / EFE.

Cristiano prueba de chilena ante el Eibar / EFE.

El Eibar no ha podido plantar cara al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. A los 5 minutos de partido los armeros ya tenían el resultado en contra, ante un equipo que, a pesar de estar compuesto de suplentes, se ha resarcido de la dolorosa derrota de Liga de Campeones, contra el Wolfsburgo.

Veinte minutos han bastado al equipo blanco para dejar más que clara su superioridad. James, Lucas Vázquez y Cristiano han hecho los primeros goles, y Jesé ha metido el cuarto antes del descanso.

El Real Madrid no ha notado los cambios en el once, y ha hundido pronto al equipo de Mendilibar, perdido en el campo. Los armeros han pagado todos sus errores defensivos con goles, y para la segunda parte el partido ya había quedado visto para sentencia.

FICHA TÉCNICA

Real Madrid: Casilla; Carvajal (Danilo, min.62), Pepe, Nacho, Arbeloa; Isco, Casemiro (Kovacic, min.53), James; Lucas Vázquez, Jesé (Mayoral, min.75) y Cristiano.

Eibar: Riesgo; Capa, Pantic, Ramis, Luna; Escalante, Dani García; Keko (Hajrovic, min.72), Adrián (Borja Bastón, min.46), Jota (Juncá, min.46); Enrich.

Goles: 1 - 0, min.5, James Rodríguez. 2 - 0, min.17, Lucas Vázquez. 3 - 0, min.20, Cristiano Ronaldo. 4 - 0, min.38, Jesé Rodríguez.