Jornada 10

Osasuna pierde en el Molinón (2-0)

Los de Jan Urban han llevado el peso del encuentro, pero no han estado acertados de cara al gol. Lora y Carlos Castro han marcado los tantos del equipo local.

• Imagen de archivo de Raoul Loé. Foto: EITB

Imagen de archivo de Raoul Loé. Foto: EITB

Osasuna ha perdido en su visita al Sporting de Gijón (2-0) en el partido correspondiente a la décima jornada de la Liga Adelante disputado en el Molinón. Los navarros han controlado el balón, pero han acusado sus problemas defensivos.

El conjunto asturiano se ha adelantado en el marcador nada más empezar el partido, en el minuto 4, en una jugada desafortunada para los navarros. Lora ha marcado el 1-0 tras aprovecharse de un balón suelto en la frontal del área y rematar. Su remate ha golpeado en Miguel Flaño y ha acabado dentro.

Aún así, los de Jan Urban han llevado el peso del encuentro, y han intentado empatar. Se han acercado al área defendida por Cuéllar, pero las ocasiones claras no han sido demasiadas. Justo antes de llegar al descanso, a punto ha estado Raoul Loé de hacer el 1-1.

La segunda mitad ha sido algo más igualada, pero los rojillos han continuado en busca del empate con constantes centros al área rival. Una y otra vez se ha topado Osasuna con la zaga sportinguista. En el 74 por muy poco no ha sorprendido Kenan Kodro al cancerbero Cuéllar, en el 80 el cabezado de Ansarifard se ha perdido por la línea de fondo.

Los locales han sentenciado el encuentro marcando el 2-0 en el descuento. En un contragolpe, Jony le ha dado el balón a Carlos Castro y éste ha hecho el segundo del Sporting.

2 - Sporting: Cuéllar, Lora, Luis Hernández, Bernardo, Alex Menéndez, Sergio Álvarez, Nacho Cases, Juan Muñiz (Carmona, m 58), Pablo Pérez (Carlos Castro, m 54), Jony y Guerrero (Ndi, m 75).

0 - Osasuna: Santamaría, Echaide (Sisi, m 86), David García, Miguel Flaño, Cadamuro, Loé, Merino (Ansarifard, m, 68), De las Cuevas, Kodro, Nino y Cedrick (Torres, m 82).