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Receta

Fettuccine a la carbonara con setas de temporada y dados de bacon ahumado

O.V. | Radio Euskadi

Javi Sierra nos da la receta de unos fetuccine a la carbonara, sin nata, como en la receta original.

  • Fetuccine a la carbonara. Foto: Javi Sierra

    Fetuccine a la carbonara. Foto: Javi Sierra

    11:52 min
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Para esta receta de fettuccine a la carbonara con setas de temporada y dados de bacon ahumado que nos trae Javi Sierra al "Boulevard Magazine" de Radio Euskadi hacen falta para 4 personas, 300-400 gramos de pasta, 150 gramos de bacon ahumado, 60-70 gramos de queso rallado, 1 cucharada sopera de margarina, 3 huevos, sal y pimienta.

En una cazuela con bastante agua y sal echamos la pasta cuando el agua rompe a hervir. Es importante separar la pasta en la cazuela para que esta no se pegue. Dejar cocer entre 7 y 9 minutos. Y después meterlos rápidamente en agua fría.

Para hacer la carbonara echamos la margarina en una sartén grande. Al fundirse incorporamos las setas, troceadas con las manos, y salteamos. Añadimos un poco de cebolla bien picada y sal y pimienta. Una vez pochado, incorporamos bacon en tacos y salteamos.

En un bol batimos bien los huevos con el queso rallado.

Echamos la pasta en la sartén con las setas y después añadimos los huevos. No se tiene que cuajar.