Replace this text with the error page you would like to serve to clients if your origin is offline.
Cerrar

Vivir para ver

Sukaldiks

Algas, las verduras del mar

Vivir para Ver

Ana Beltrán, del centro Sukaldikas de Bilbao, nos inicia en el consumo de algas en nuestros platos. Sabremos de sus propiedades y aplicaciones en la cocina

  • Presencia de las algas en nuestros platos

    Presencia de las algas en nuestros platos

    21:58 min
imagen player
imagen player
imagen player

La directora y profesora de Sukaldikas, Ana Beltrán, nos adentra en el fascinante mundo de las algas marinas, y nos explica una par de recetas para hacer un uso básico de las algas en nuestros platos. Aprendemos las propiedades de las algas, cómo tratarlas en cocina, y como consumirlas, para poder sacar el mayor partido de estos alimentos tan nutritivos y versátiles. Toda esta información se profundizará en un curso presencial organizado en Sukaldikas para el próximo 25 de noviembre.

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
  • Radio