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Vivir para ver

Sukaldikas

Sushi y sus salsitas

Ana Beltran, del centro Sukaldikas de Bilbao, nos invita a un viaje a través de platos orientales. Hoy nos centramos en tipos de sushi y salsas para acompañar

  • Variedad de salsal y aliños que harán de nuestros platos una experiencia diferente

    Variedad de salsal y aliños que harán de nuestros platos una experiencia diferente

    20:34 min
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La semana pasada el centro Sukaldikas se llenó de aromas orientales en la formación que ofreció Ana Beltran sobre sushi y gyozas veganos. Hacer este tipo de platos típicos orientales en nuestras propias casas es posible y lo podemos hacer con ingredientes naturales que tenemos a nuestro alcance. Damos una vuelta a través de la cocina japonesa, china, tailandesa o india. Hoy Ana nos explica cómo podemos hacer un tipo de sushi diferente utilizando en vez de arroz, el mijo. Y para acompañar, aprenderemos a preparar una salsa diferente con mucho sabor. Es una de las recetas que se trabajará en el taller sobre salsas y aliños que ha Ana ha organizado para este miércoles en su centro de Santutxu, la escuela de alimentación saludable Sukaldikas

Encontrarás las recetas paso a paso, en el audio que acompaña esta noticia. Si la quieres en papel, no dudes en solicitarnoslo a través del mail del programa Vivir para Ver: vivirparaver@eitb.eus

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