Cerrar

Vivir para ver

Macrobiótica

Adaptar la alimentación al verano

Vivir para Ver

Almudena Montero quiere dar la bienvenida a la nueva estación estival a través de cambios en nuestra alimentación

  • Las legumbres también tienen que estar presente en nuestros menús de verano

    Las legumbres también tienen que estar presente en nuestros menús de verano

    20:24 min
imagen player
imagen player
imagen player

Cómo adaptar nuestra alimentación al verano, esta es la premisa sobre la que conversamos con Almudena Montero del Instituto Macrobiótico Nishime de Iruñea. Aprendemos a valorar qué ocurre en la estación más calurosa del año. La propia Naturaleza nos ofrece productos más frescos y con más cantidad de agua para hidratarnos y refrescarnos. Hoy Almudena nos explica paso a paso las recetas para aprender nuevas alternativas que podemos añadir a nuestros menús: 'Crema de puerro, apio con miso y germinados' 'Pastel de polenta con pesto' 'Ensalada de alubias blancas con pickles de remolacha' y 'Gelatina con cerezas'.

Encontrarás las explicaciones de las recetas en el audio que acompaña esta noticia

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
  • Radio