Vivir para ver
Macrobiótica
Adaptar la alimentación al verano
Vivir para Ver
Almudena Montero quiere dar la bienvenida a la nueva estación estival a través de cambios en nuestra alimentación
-
Las legumbres también tienen que estar presente en nuestros menús de verano
20:24 min
Cómo adaptar nuestra alimentación al verano, esta es la premisa sobre la que conversamos con Almudena Montero del Instituto Macrobiótico Nishime de Iruñea. Aprendemos a valorar qué ocurre en la estación más calurosa del año. La propia Naturaleza nos ofrece productos más frescos y con más cantidad de agua para hidratarnos y refrescarnos. Hoy Almudena nos explica paso a paso las recetas para aprender nuevas alternativas que podemos añadir a nuestros menús: 'Crema de puerro, apio con miso y germinados' 'Pastel de polenta con pesto' 'Ensalada de alubias blancas con pickles de remolacha' y 'Gelatina con cerezas'.
Encontrarás las explicaciones de las recetas en el audio que acompaña esta noticia