Cerrar

Vivir para ver

Fermentación

Nerea Zorokiain Garín, fermentación

Nerea Zorokiain vuelve a los micrófonos de Vivir para Ver para compartir sus proyectos personales y profesionales actuales. Entre ellos, la publicación de su segundo libro sobre fermentación 'La cocina probiótica'

  • Nerea Zorokiain feliz entre los recipientes con sus fermentos llenos de vida

    Nerea Zorokiain feliz entre los recipientes con sus fermentos llenos de vida

    55:02 min
imagen player
imagen player
imagen player

Recetas fáciles, sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota, este es el objetivo del nuevo libro de Nerea Zorokiain 'La cocina probiótica'. Tendremos que esperar hasta mediados de junio para poder sostenerlo entre nuestras manos. Se trata de una nueva entrega de Nerea para difundir y compartir sus conocimientos sobre la fermentación. Una buena colección de recetas saludables, sencillas y transformadoras que ayudan a cuidar nuestros organismos desde su interior. Conocemos cuáles son los pilares sobre los que Nerea organiza su alimentación, nutrición y las sesiones que organizan desde el Centro macrobiótico Nishime de Pamplona.

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
  • Radio Euskadi