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La ruta slow

#AgriculturaRegenerativa     

Visita a buenos ejemplos de Fincas Regenerativas de Álava

Slow Food Araba y la Asociación de Agricultura Regenerativa organizan visitas a Fincas Regenerativas de Álava

  • Un momento previo del encuentro en Arkaute con Ana Digón como guía de toda la jornada

    Un momento previo del encuentro en Arkaute con Ana Digón como guía de toda la jornada

    21:35 min
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Escuchamos el ambiente previo de las visitas a buenos ejemplos de ganadería y agricultura regenerativa de la mano de la Asociación Agricultura Regenerativa y Slow Food Araba y con apoyo de Neiker, Arabako Foru Aldundia-Diputación Foral de Álava y CEA (Centro de Estudios Ambientales) del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz. Conducidos por Ana Digón, presidenta de la Asociación de Agricultura Regenerativa en Iberia, damos voz a diferentes representantes de la ganadería y la agricultura que se han acercado a Alava desde otros puntos de Euskadi así como de Asturias, Cataluña o Castilla-León entre otras regiones.

 La visitas, que fueron a diferentes ejemplos y se cerraron ambos días (sábado y domingo) con una degustación de productos regenerativos locales en la Sociedad Zapardiel, fueron las siguientes:

  • Ovino de leche (Nerea Mandaluniz, Neiker BRTA).
  • Presentaciones: Huerta regenerativa (Txema Martínez de Antoñana, Etxeko Baratza) - Olioa eta ardoa (Iker García, Viñedos Hontza).
  • Potro de carne (Raul Rituerto)
  • Presentaciones: Patata, zereala eta lekaleak (Mitxel López de Vicuña) - Aceite y vino (Eduardo Azpillaga, Bodegas Eduardo P. de Azpillaga).

 

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