La ruta slow
#visitgastrOH
"Gastro Demo" en el BCC con cinco sukaldaris del proyecto "Gaturi"
Cinco sukaldaris de País Vasco, Navarra, La Rioja, Iparralde y Bearn, desde el Basque Culinary Center con "Gaturi"
-
Jornada de "Gaturi" desde el Basque Culinary Center
9:55 min
El Basque Culinary Center acogió días atrás, un encuentro gastronómico entre cocineros/as, productores, hosteleros, técnicos de turismo, así como periodistas de los cinco territorios que conforman el nuevo Destino Turístico Gastronómico Internacional VISIT GastrOH!
El evento estuvo conducido por Mikel Zeberio, Premio Nacional de Gastronomía y profesor del Basque Culinary Center y contó con las intervenciones de:
- Xabier Zabaleta ("Aratz", San Sebastián)
- Enrique Martinez ("Hotel 3 Reyes", Pamplona)
- Valérie Roger ("Chez Germaine", Geüs-d'Oloron),
- Michel Niquet ("Chez Mattin", Ciboure)
- Ramón Piñeiro ("La cocina de Ramón", Logroño).