La ruta slow
#EuskalSagardoa
Programa especial desde "Altzueta Sagardotegia" en Hernani
La acogedora "Altzuterraza" de "Altzueta Sagardotegia" en Hernani acoge una didáctica tertulia gastronómica de La Ruta Slow
-
Tertulia con Euskal Sagardoa desde Altzueta Sagardotegia en Hernani
50:16 min
Aitor Buendía nos lleva de tertulia gastronómica desde la Sidreria Altzueta de Hernani con las siguientes personas invitadas:
Conocemos cómo Rafa Gorrotxategi parte para Canadá gracias al bonito encuentro gastronómico-cultural que ha preparado Jauzarrea en la Fortaleza de Louisbourg con Parks Canada Fortress Louisbourg Association y Unama'ki College Marshall Institute Cape Breton University.
Junto con el chocolate que llevaron los vascos a Canadá, también nuestra sidra autóctona tal y como lo recuerda el gerente de Euskal Sagardoa, Unai Agirre.
Al mismo tiempo, Amaia Zubeldia de Sagardoa Route, nos pone sobre la pista de la gran labor experiencial que desarrollan en todo el sector de la sidra
Y con Ibon Alkorta de Altzueta Sagardotegia, se reivindica un concepto sostenible, experiencial, de producto de temporada y excepcional sidra, desde su acogedora "Altzuterraza" en plena naturaleza.