Cerrar

noticia

13:30

Solomillo de cerdo, en 'Oihaneder bere saltsan'

A.H.

EITB

Además, Aizpea Oihander preparará también calabacín a la plancha con brotes.

  • Solomillo de cerdo, el lunes en 'Oihaneder bere saltsan'

    Aizpea Oihaneder. EITB

Aizpea Oihaneder comenzará la semana con dos nuevas recetas. Para empezar preparará solomillo de cerdo con puré de manzana y frutos secos y para ellos requerirá de trozos de solomillos de cerdo, aceite de oliva (100 g). pimienta, sal, pistachos (50g), piñones (50g), orejones de albaricoque (50 g), aceite de girasol (20g) y pasas (20 g). Con estos ingredientes Aizpea Oihaneder hará un plato de solomillo de cerdo para cuatro personas, al que le añadirá puré de manzana a base de 500 g de manzanas peladas Granny Smith, 150g de azúcar y 200 g de sidra.

La segunda receta del día será calabacín a la plancha con brotes de diversas verduras. La elaboración de este segundo plato será más sencilla y requerirá de los siguientes ingredientes: calabacín, brotes de diversas verduras, queso Idiazabal y sal.

'Oihaneder bere saltsan' se emite este lunes a partir de las 13:30  horas en ETB-1.