noticia
Oihaneder bere Saltsan
Aizpea Oihaneder preparará brocheta, pincho de bonito y romesco
A.H.
EITB
El programa 'Oihaneder bere saltsan' de ETB-1 ofrecerá tres recetas ligeras para este miércoles.
-
Aizpea Oihaneder. Foto: EiTB
Este miércoles, Aizpea Oihaneder preparará tres recetas ligeras y sencillas en el programa diario 'Oihaneder bere saltsan' de ETB-1. Para empezar, la cocinera propondrá brocheta elaborada a base de pulpo y patatas con alioli, y para ello, requerirá de 400 g de pulpo cocido, 200 g de patatas pequeñas, pimienta de Ezpeleta, dos huevos, tres dientes de ajo y aceite de girasol.
A continuación, Aizpea Oihaneder preparará un pincho de bonito a base de bonito marinado, una cebolla, brotes de albahaca, pimienta, sal escamada y vinagre de Módena. La última propuesta del día, será Romesco, plato típico de la región de Tarragona. La elaboración de la receta para cuatro personas, necesitará de un kilo de tomates maduros, dos cebollas, dos ajos, aceite de oliva, pimientos choriceros, nueces y almendras.
'Oihaneder bere saltsan' se emite este miércoles a partir de las 13:30 horas en ETB-1.