cerrar buscador

Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Bollo tortuga
6:12
Ingredientes
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 7 gr de sal
  • 250 gr de leche
  • 50 gr de agua
  • 30 gr de miel
  • 30 gr de levadura fresca
  • 15 gr de aceite de oliva virgen

Vídeos (1)

Elaboración

Colocar todos los ingredientes en un bol y amasar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 15 minutos.

Romper la masa, volver a amasar y formar bolas de diferentes tamaños. Unir una bola grande (cuerpo) con 5 pequeñas (patas y cabeza) y dejar que duplique el tamaño.

Pintar la masa con huevo batido y hornear a 200ºC 15 minutos.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto