Cerrar

Postres

Postres

Receta Express

Leche cuajada con sopa de frutos rojos
Leche cuajada con sopa de frutos rojos
Ingredientes
  • Para la leche cuajada:
  • 6 dl de leche
  • 125 gr de nata
  • 70 gr de leche
  • 1 rama de canela
  • Piel de naranja
  • 5 hojas de gelatina
  • Para el coulis:
  • 100 gr de frambuesa
  • 100 gr de grosellas
  • 100 gr de moras
  • 70 gr de azúcar
  • ½ dl de agua
  • Zumo de 1 limón
Elaboración

Para la leche cuajada

Infusionar la leche y la nata con la piel de naranja y la canela. Incorporar el azúcar, diluir bien.

Colar la leche, agregar las colas de gelatina y colocar a enfriar en los moldes.

Para el coulis

En una cazuela cocinar los frutos a fuego muy suave. Una vez haya reducido el jugo, retirar del fuego y reservar.

Acabado

Desmoldar la leche cuajada y colocar sobre un plato. Acompañar con el coulis y servir.