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Primeros

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Sorrentinos rellenos de ricota con pisto de tomate
Sorrentinos rellenos de ricota con pisto de tomate
Ingredientes
  • Para la pasta:
  • 300 gr de harina
  • 3 huevos
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Para el relleno:
  • 500 gr de ricotta
  • 150 gr de queso Parmesano
  • 200 gr jamón cocido
  • 100 gr de nueces
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Para el pisto:
  • 400 gr de tomates
  • 1 c.c tomate frito
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano
  • Albahaca
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para el relleno

En un bol, introducir los ingredientes troceados irregularmente y amalgamar hasta que queden integrados. Utilizar como relleno de los sorrentinos.

Para el pisto

En una cazuela, pochar la cebolla y el ajo. Agregar el tomate pelado y cortado en cubos y cocinar hasta que pierda el sabor a crudo.

Sazonar y aderezar con las hierbas aromáticas.

Para la pasta

En un bol, colocar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar unos minutos tapada con papel film.

Estirar con ayuda de un laminador de pasta en láminas de 2 mm de grosor y cortar en círculos con un corta pastas.

Colocar el relleno sobre una de las láminas circulares y cerrar con otra lámina, pellizcándola con un tenedor.

Cocer en agua hirviendo 5 minutos.

Acabado

Servir los sorrentinos salseados con el pisto de tomate. Terminar con hojas de albahaca.