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Primeros

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Menestra de otoño
Menestra de otoño
Ingredientes
  • ½ manojo de espinaca
  • ½ manojo de borraja
  • ½ manojo de Kale
  • ½ manojo de acelga
  • 6 alcachofas
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 2 remolachas
  • 10 patatas parmentier
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr de tacos de jamón
  • 4 huevos
  • 2 c.s. de harina
  • 5 dl de caldo de verdura
  • Harina para rebozar
  • Huevo para rebozar
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

En una fuente de horno, colocar las remolachas envueltas en papel de aluminio y asar a 150ºC durante 20 minutos.

Separar las hojas de acelga de las pencas y reservarlas. Limpiar las pencas, cocer 5 minutos. Retirar del agua, secar y rebozar.

En una olla, cocer las patatas con bastones de zanahoria y calabaza. Colar y reservar.

En otra cazuela, cocer las alcachofas 12 minutos en entero. Despojar de sus hojas y reservar el corazón.

Saltear los calabacines cortados en bastones y reservar.

Cocer las hojas de acelga, la borraja y las hojas de espinaca.

En una cazuela, sofreír los ajos con el jamón y formar una velouté de verdura.

Agregar las verduras a la cazuela y cocinar unos minutos el conjunto. Agregar los huevos y hervir hasta que cuajen.

Rectificar de sazón y servir.