Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Canelones de atún en hoja de berza
Canelones de atún en hoja de berza
Ingredientes
  • Para los canelones
  • 15 hojas de berza
  • 200 gr de atún en conserva
  • 2 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • 3 huevos duros
  • 1,5 dl de salsa de tomate
  • Queso mozzarella
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la bechamel
  • 2,5 dl de leche
  • 30 gr de harina
  • 30 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Queso emmental rallado
Elaboración

Limpiar las hojas de berza. Despojar de los tallos y escaldar 1 minuto. Retirar a agua con hielo y reservar.

En una cazuela, rehogar la cebolleta con el ajo. Incorporar el atún y cocinar el conjunto.

Agregar la salsa de tomate y reducir hasta que quede compacta.

Retirar del fuego y añadir los huevos cocidos rallados y la mozzarela cortada en cubos. Mezclar bien.

Escurrir las hojas de berza y rellenar en forma cilíndrica.

Napar con la salsa bechamel e introducir a gratinar con queso emmental espolvoreado encima.

Servir.