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Primeros

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Royal de foie con gelatina de pacharán
Royal de foie con gelatina de pacharán
Ingredientes
  • Para la royal de foie
  • 160 gr de foie fresco
  • 350 gr de caldo de ave
  • 150 gr de nata
  • 6 yemas de huevo
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la gelatina de pacharán
  • 1,5 dl de pacharán
  • 1,5 dl de agua
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 c.s. de azúcar
  • Como guarnición
  • Arándanos
  • Brotes frescos
Elaboración

Para la royal de foie

Desvenar el hígado con cuidado.

Una vez desvenado, cortar en cubos e introducir en el robot de cocina. Triturar. Agregar el caldo de ave, la nata, las yemas, la sal y la pimienta y cocinar a 75ºC 10 minutos a media velocidad.

Pasado este tiempo, colar el contenido y verter sobre los vasos donde se vaya a servir. Enfriar.

Para la gelatina de pacharán

Calentar en un cazo el pacharán, con el azúcar y el agua. Derretir las hojas de gelatina, previamente hidratadas. Colar y dejar enfriar sin que se cuaje.

Cubrir los vasos de la royal con la gelatina tibia. Enfriar.

Acabado

Servir las royales con una guarnición de arándanos y brotes frescos.