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Arroz mixto al horno
Arroz mixto al horno
Ingredientes
  • 300 gr de arroz bomba
  • 300 gr de conejo
  • 200 gr de mejillones
  • 1 calamar
  • 1 chorizo
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates pera maduros
  • 10 vainas
  • 6 pimientos del piquillo
  • 50 gr de judión cocido
  • 6 espárragos trigueros
  • 1 l de caldo de ave
  • Hebras de azafrán
  • 1 rama de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

En una paellera, sofreír el conejo troceado. Una vez dorado, retirar de la paellera.

Formar un sofrito con el ajo y el tomate rallado e incorporar el calamar en tiras y el chorizo en monedas. Rehogar el conjunto.

Agregar los pimientos y las vainas y sofreír el conjunto.

Incorporar el arroz y una vez comience a nacarar, agregar el azafrán, los aromáticos, el caldo muy caliente. Una vez comience a hervir, agregar los judiones cocidos e introducir al horno a 200ºC 14 minutos.

Pasado el tiempo, abrir el horno y agregar los mejillones y los trigueros y mantener 4 minutos más.

Retirar del horno y servir.