Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Tomate en ensalada con mejillones en escabeche
Tomate en ensalada con mejillones en escabeche
Ingredientes
  • Para la ensalada
  • 6 unidades de tipos de tomate diferentes
  • 6 tomates cherry de colores
  • 1 cebolleta
  • 70 gr de queso Idiazabal ahumado
  • 100 gr de mejillones en escabeche
  • Hojas de albahaca
  • Sal en escama
  • Para el aderezo
  • 3 c.s. de aceite oliva virgen extra
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para la ensalada

Pelar los tomates y cortar por la mitad. Colocar sobre una fuente junto con los cherry’s y la cebolleta cortada en juliana.

Culminar con lascas de queso ahumado, frutos de mejillones y hojas de albahaca.

Para el aderezo

Mezclar los ingredientes.

Acabado

Rociar la ensalada con el aderezo y servir.