Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Papa & Piquillo
Papa & Piquillo
Ingredientes
  • Para las patatas asadas
  • 16 patatas parmentine
  • 2 c.s de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para el paté de piquillo
  • 150 gr de pimientos de piquillo asados
  • 100 gr de bonito en aceite
  • 6 lomos de anchoas en salazón
  • ½ cebolleta
  • 50 gr de queso crema
Elaboración

Para las patatas asadas

Primero cocer en agua hirviendo las patatas durante 10 minutos.

Después colocarlas en una fuente de horno.

Embadurnar las patatas con aceite, salar e introducir al horno a 200ºC 20 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar.

Paté de piquillo

Introducir todos los ingredientes en un vaso triturador. Triturar hasta obtener un paté homogéneo. Reservar.

Acabado

Servir las patatas con el paté en forma de dip.