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Primeros

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Ensalada de aguacate asado con jamón y avellanas
Ensalada de aguacate asado con jamón y avellanas
Ingredientes
  • Para la ensalada:
  • 100 gr de berros
  • 50 gr de jamón ibérico
  • 4 c.s. de olivas verdes
  • 2 c.s. de avellanas tostadas
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para el aguacate:
  • 1 aguacate
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.c. de aceite de sésamo
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • 1 c.c. de mostaza en grano
Elaboración

Para el aguacate

Pelar el aguacate y cortar en dos mitades.

Marcar en una parrilla caliente hasta dorar por ambos lados.

Mezclar el resto de ingredientes en un bol y una vez marcado el aguacate, sumergirlo en la mezcla cortado en cuartos.

 

Acabado

Laminar el aguacate y colocarlo en la base de un plato.

Agregar bastones de jamón ibérico, avellanas tostadas, rodajas de olivas y hojas de berro.

Finalizar aderezando el conjunto con la marinada del aguacate.

Servir.