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Primeros

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Canelones de sardina y mostaza
Canelones de sardina y mostaza
Ingredientes
  • 9 láminas de canelones cocidos
  • 2 c.s. de queso rallado para gratinar
  • Para el relleno
  • 16 sardinas en aceite
  • 2 cebolleta
  • 2 tomates
  • 1 c.c. mostaza Dijon
  • 2 c.s. de queso Cottage
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino picado
  • Para la salsa
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomate rallados
  • 1 c.s. de queso crema
  • Hoja de albahaca
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la salsa

En una cazuela, sofreír la cebolla con el ajo picado. Rallar el tomate e incorporarlo a la cazuela junto al queso crema. Cocinar el conjunto.

Una vez se haya cocinado, pasar por un pasapurés y corregir de punto de sazón. Reservar.

Para el relleno

Pelar las cebolletas y los tomates, y cortar en fina brunoise. Desmenuzar la carne de las sardinas y mezclar en un bol con la cebolleta y el tomate. Agregar el resto de los ingredientes, mezclar y poner a punto. Reservar.

Acabado

Formar canelones con el relleno y las láminas de pasta cocida. Colocarlos sobre una placa de horno, cubrir con la salsa y el queso rallado. Gratinar en el horno.

Servir.