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Primeros

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Ensaladilla de piparras con piquillo y atún
Ensaladilla de piparras con piquillo y atún
Ingredientes
  • Para la ensaladilla
  • 10 pimientos del piquillo
  • 2 chalotas
  • 1 aguacate
  • 150 gr de atún en conserva
  • 2 huevos cocidos
  • 3 c.s. de aceituna gordal
  • 6 pepinillos encurtidos
  • 10 piparras encurtidas
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite oliva virgen extra
  • Sal
  • Para la mayonesa de conserva de atún
  • 1 huevo
  • 2 c.s. de aceite de la conserva de atún
  • Migas de atún
  • 1,2 dl de aceite de girasol
  • 1 c.s. de vinagre de sidra
  • Sal
  • Además
  • Picos de pan
Elaboración

Para la mayonesa de conserva

Formar una emulsión con todos los ingredientes. Reservar.

 

Para la ensaladilla

Picar todos los ingredientes e introducirlos en un bol. Aderezar con el aceite y la sal.

 

Acabado

Mezclar la ensaladilla con la mayonesa y corregir de punto de sazón.

Servir acompañada de picos de pan.