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Buffet navideño: Tartaleta de revuelto de setas y langostinos con sus dips
Buffet navideño: Tartaleta de revuelto de setas y langostinos con sus dips
Ingredientes
  • PUDIN DE PESCADO:
  • -Para las tartaletas:
  • 12 tartaletas
  • Cebollino picado
  • -Para el revuelto:
  • 6 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata pochada con chalotas
  • 150 gr de setas de invierno
  • 2 c.s. de nata líquida
  • Sal
  • ENSALADILLA:
  • -Para los langostinos:
  • 16 langostinos
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • -Para la vinagreta cocinada:
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • El zumo de 2 limas
  • Ralladura de lima
  • Sal
  • -Para la pestonesa:
  • 2 dl de mayonesa
  • 2 c.s. de queso parmesano rallado
  • Hojas de albahaca
  • 1 c.s. de piñones
  • ½ diente de ajo
  • El zumo de ½ limón
Elaboración

TARTALETA DE REVUELTO DE SETAS:

Para el revuelto:

En una sartén, pochar las chalotas con las patatas cortadas a lo paja y el ajo picado.

Una vez pochadas las patatas, agregar las setas desmenuzadas a mano y cocinar con el resto.

 

Acabado:

Escurrir bien la mezcla de setas y patata. Batir levemente los huevos y mezclar con las setas.

Cuajar a baño maría. En el último instante, agregar un chorro de nata y mezclar bien.

Servir el revuelto en tartaleta con cebollino espolvoreado.

LANGOSTINOS CON SUS DIPS:

Para la vinagreta cocinada:

Picar las verduras en fina brunoise y pochar con una pizca de sal y un chorro de aceite en una sartén.

Una vez pochada, cubrir con el resto de aceite, añadir en zumo y la ralladura de lima y corregir de punto de sazón. Reservar.

 

Para la pestonesa:

Triturar el conjunto de ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.

 

Acabado:

En una plancha humeante, cocinar los langostinos por ambos lados con aceite y sal.

Servir acompañados de las dos salsas.