Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Tallarines con acelgas y langostinos
Tallarines con acelgas y langostinos
Ingredientes
  • Para los tallarines:
  • 300 gr de tallarines
  • Sal
  • Para las acelgas:
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 8 langostinos
  • ½ dl de nata líquida
  • 50 gr de queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para las acelgas

Lavar las acelgas, despojar de los hilos y cocer 10 minutos en abundante agua con sal. Pasado el tiempo retirar sobre agua helada. Escurrir y picar las acelgas a cuchillo lo más fino posible. Reservar.

En una cazuela, rehogar la cebolla con los dientes de ajo. Incorporar los langostinos pelados y la acelga picada. Saltear el conjunto y agregar la nata.

 

Para los tallarines

Cocer los tallarines siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez pasado el tiempo y ayudados de una araña, retirar éstos sobre la cazuela de acelgas con langostinos.

 

Acabado

Servir con queso rallado.