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Primeros

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Huevos rellenos gratinados con falsa bechamel de coliflor
Huevos rellenos gratinados con falsa bechamel de coliflor
Ingredientes
  • Para los huevos
  • 6 huevos
  • 1 cebolleta
  • 100 gr de jamón ibérico picado
  • 2 c.s. de queso crema
  • Cebollino picado
  • Para la falsa bechamel de coliflor
  • 1 coliflor
  • 1 dl de leche
  • 1 dl del agua de la cocción de la coliflor
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Queso rallado
Elaboración

Para la falsa bechamel de coliflor

Retirar los ramilletes de coliflor y cocer 15 minutos en abundante agua con sal. Pasado el tiempo, escurrir la coliflor y triturar con parte del agua de la cocción y la leche. Emulsionar ligeramente con un cordón de aceite de oliva virgen extra y corregir de punto de sazón.

 

Para los huevos

Cocer los huevos en abundante agua y sal 9 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.

Cortar los huevos a la mitad y retirar las yemas. Rallar éstas y mezclarlas con los dados de jamón, la cebolleta picada en brunoise y el queso crema.

 

Acabado

Colocar parte de la bechamel de coliflor en la base de una fuente de horno. Sobre ésta, los huevos rellenos. Napar con el resto de la bechamel de coliflor, espolvorear queso rallado y gratinar.

Servir.