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Primeros

Primeros

Primeros

Plato Fit 2
Plato Fit 2
Ingredientes
  • Carbohidratos con almidón
  • Boniato cocido
  • Pasta integral
  • 1 trozo de pan
  • Proteínas
  • Queso fresco
  • Garbanzos cocidos
  • Huevo cocido
  • Chuleta de cerdo
  • Frutas y verduras
  • Pak choi
  • Cebolleta
  • Aguacate
  • Kale
  • Trigueros
  • Endibias
  • Fresas o cerezas
  • Dientes de ajo
  • Grasas
  • Aceite de lino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mantequilla
  • Aderezos
  • Salsa de ostra
  • Vinagre de Jerez
  • Raíz de cúrcuma
  • Albahaca seca
  • Teff (semillas de té)
  • Semillas de lino
  • Pistachos
  • Además
  • Brotes frescos
Elaboración

Carbohidratos con almidón

Cocer los boniatos en abundante agua con sal. Pinchar a los 15 minutos para saber si están cocidos y retirar de la cazuela.

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, escurrir y reservar.

 

Proteínas

Lavar los garbanzos cocidos bajo el chorro de agua fría. Reservar.

Marcar en una sartén las chuletas de cerdo aderezadas al gusto.

Cortar el queso en cubos y reservar.

 

Frutas y verduras

Disponer las verduras cortándolas del mismo tamaño. Hornear los espárragos, el kale y la cebolleta.

Saltear el resto en un wok con un poco de aceite de lino. A mitad de salteo, agregar unas gotas de agua para proporcionar humedad.

Finalmente, espolvorear semillas de lino o lo que se desee.

 

Acabado

Formar uno o varios platos siguiendo las proporciones recomendadas.

Servir.