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Primeros

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Crema de apionabo y manzana con mejillones en escabeche
Crema de apionabo y manzana con mejillones en escabeche
Ingredientes
  • Para la crema:
  • 2 cebollas dulces
  • 1 Kg de apionabo
  • 2 manzanas Golden
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 8 dl de agua
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Además:
  • 12 mejillones en escabeche
  • 2 c.s. de pistachos
  • Cebollino picado
Elaboración

Para la crema

En una cazuela, rehogar la cebolla dulce con un par de nueces de mantequilla. Pelar el apionabo, cortar en cubos y agregar a la cazuela con la cebolla.

Lavar la manzana, descorazonar y cortar en cubos. Incorporar a la cazuela.

Mojar con el agua y cocer 20 minutos.

Pasado el tiempo, triturar, colar y devolver al fuego para que levante. Corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Emplatar la crema en tazones y acompañar con los mejillones en escabeche, unos dados de manzana salteados en mantequilla, pistachos tostados y cebollino espolvoreado.