cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Pancake sin gluten
6:27
Ingredientes
  • 2 huevos
  • 60g de maizena
  • 60g de harina de arroz
  • 200ml de bebida vegetal
  • Un sobre de levadura sin gluten
  • Sal
  • Nata montada
  • Sirope de arce o miel
  • Arándano
Elaboración

En un bol mezclar las harinas, la sal y la levadura.

Añadir la leche y los huevos a la mezcla. Formar una masa homogénea e introducir en un biberón.

En una sartén caliente, escudillar la masa. Marcar por ambos lados y servir junto con un poco de nata montada, unos arándanos y un hilo de miel o sirope de arce.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto