cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Pasta choux rellena
9:22
Ingredientes
  • 2,5 dl de agua
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de harina de trigo
  • 5 o 6 huevos
  • Sal

Vídeos (1)

Elaboración

En una cazuela, calentamos el agua junto con la mantequilla y la sal. Cuando comience a hervir, agregar la harina tamizada e integrarla.

A continuación, agregar los huevos poco a poco, con la masa templada y reservar la masa.

Introducir en una manga y escudillar sobre papel sulfurizado y hornear, con horno precalentado, 10 minutos a 210ºC.

Pasado este tiempo, dejar enfriar y rellenar de lo que se desee. Bien rellenos dulces, como salados.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto