cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Mousse de fresa
6:23
Ingredientes
  • 300 gr de fresas
  • 2 dl de nata
  • 4 dl de leche
  • 3 colas de gelatina
Elaboración

Montar la nata a ¾ . Reservar.

Hidratar la gelatina y diluir en 2 dl de leche caliente.

Triturar las fresas con el resto de leche, los otros 2 dl, y mezclar con la leche con la gelatina.

Mezclar con la nata de forma envolvente, verter en vasos y enfriar.

Servir junto con fresas en trozos.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto