cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Ostras fritas
3:15
Ingredientes
  • 4 ostras
  • 150 gr de harina de trigo
  • 1 dl de cerveza
  • Aceite para freír

Vídeos (1)

Elaboración

Formar una masa homogénea con la cerveza y la harina. Reservar.

Abrir las ostras y despojar de su concha.

Enharinar levemente las ostras, sumergir en la masa de cerveza y freír en abundante aceite caliente hasta dorar.

Retirar a papel absorbente.

Servir.

Retirar a papel absorbente.

Servir junto a un dip de salsa tártara.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto