Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensalada 'acebichada' de pulpo
Ensalada 'acebichada' de pulpo
Ingredientes
  • 1 pata de pulpo cocido
  • ½ cebolla morada
  • ½ pimiento rojo
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • Zumo de 2 limas
  • Zumo de 1 limón
  • Cilantro
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Cortar la cebolla roja en juliana, salar y cubrir con el zumo de la lima y el limón en un bol.

Cortar el aguacate y el tomate pelado en cubos y agregar al bol.

Añadir las hierbas y escurrir el líquido resultante.

En una sartén, marcar la pata de pulpo.

Colocar en un plato y cubrir con las verduras acebichadas.

Servir.