Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Caramelos de toffee
Caramelos de toffee
Ingredientes
  • 5 dl de nata líquida
  • 400 gr de azúcar
  • 60 gr de mantequilla
  • 300 gr de glucosa líquida
  • Sal
  • 1 naranja
  • Nueces peladas
  • Eneldo fresco
  • Para el aliño
  • 1 c.s. de zumo de naranja
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c.c. de vinagre de arroz
  • 1 c.c. de miel
  • 1 c.c. de mostaza
  • Sal
Elaboración

Encamisar una fuente de horno con papel sulfurizado y reservar.

Colocar el resto de ingredientes en el fuego y llevar a ebullición hasta que alcance los 120ºC.

Una vez alcance esa temperatura, retirar a la fuente encamisada y dejar enfriar.

Cortar en rectángulos y formar caramelos ayudados de papel parafinado.