cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Pastel de avellana
7:55
Ingredientes
  • 5 Huevos
  • 5 yemas de huevo
  • 175 gr de azúcar
  • 100 gr de harina
  • 250 gr de avellanas molidas
  • 250 gr de mantequilla
  • 1 c.c. de impulsor
Elaboración

Para el pastel

Introducir los huevos y las yemas en un bol de batidora junto a el azúcar y montar a punto de ruban o de cinta.

Incorporar el impulsor, las avellanas y la mantequilla en pomada.

Introducir en manga pastelera.

Acabado

Encamisar unos moldes y escudillar parte de la masa en ellos. Hornear 7 minutos a 200º. Desmoldar y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto