Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensalada de sardina con naranja sanguina
Ensalada de sardina con naranja sanguina
Ingredientes
  • 8 lomos de sardinas en conserva
  • 1 achicoria roja o Treviso
  • 1 naranja
  • 1 pomelo
  • 30 gr de pistacho
  • 1 cebolla morada
  • 10 tomates cherrys
  • 50 gr de oliva negra
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s. de vinagre balsámico
  • Albahaca fresca
  • Sal
Elaboración

Pelar la naranja a vivo y sacar los gajos.

Limpiar la achicoria y cortar en juliana gruesa.

Aliñar la lechuga en un bol y mezclar con la cebolla en aros, las olivas, los gajos de naranja y los tomates cherry. Colocar en una fuente y coronar con los lomos de sardina y los pistachos.

Servir.