Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Huevos rellenos de salmón y bonito
Huevos rellenos de salmón y bonito
Ingredientes
  • 6 huevos cocidos
  • 100 gr de bonito en conserva
  • Piparras
  • 50 gr de salmón ahumado
  • 2 c.s. de mahonesa
  • Zumo de ½ limón
  • 4 pepinillos encurtidos
  • 1 c.s. de saksa kétchup
  • 1 c.c. de salsa worcestershire
  • 1 c.c. de vinagre de estragón
  • Estragón picado
  • 25 gr de queso Idiazabal rallado
  • Sal
Elaboración

Cortar los huevos por la mitad y separar las claras de las yemas.

En un bol, formar un relleno con el resto de ingredientes y las yemas y mezclar hasta conseguir una farsa compacta. Rectificar de sazón.

Rellenar las claras con la farsa, agregar una lengua de mayonesa y servir.