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Receta Express

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Ensaladilla con veganesa rosa
Ensaladilla con veganesa rosa
Ingredientes
  • Para la ensaladilla
  • 500 gr de patata cocida
  • 2 zanahorias cocidas
  • 100 gr de pimiento del piquillo confitado
  • 70 gr de aceituna deshuesada
  • 2 rabanitos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Brotes frescos
  • Para la veganesa rosa
  • 3 c.s. de aquafaba (agua de cocción de la legumbre)
  • 2 c.c de agua de remolacha cocida
  • 1 c.s. de zumo de limón
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • Sal
  • 150 gr de aceite de girasol
Elaboración

Aplastar las patatas con el machaca-patatas e incorporar la zanahoria rallada, el pimiento en tiras, rabanito y la aceituna cortada en rodajas. Mezclar, poner de sazón y reservar.

Formar una emulsión con el agua de cocción de legumbre cual mayonesa se tratase. Colorear con el agua de cocción de remolacha.

Mezclar con la masa de patata y corregir de sazón.

Emplatar con brotes frescos.