cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Ensaladilla con veganesa rosa
8:36
Ingredientes
  • Para la ensaladilla
  • 500 gr de patata cocida
  • 2 zanahorias cocidas
  • 100 gr de pimiento del piquillo confitado
  • 70 gr de aceituna deshuesada
  • 2 rabanitos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Brotes frescos
  • Para la veganesa rosa
  • 3 c.s. de aquafaba (agua de cocción de la legumbre)
  • 2 c.c de agua de remolacha cocida
  • 1 c.s. de zumo de limón
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • Sal
  • 150 gr de aceite de girasol
Elaboración

Aplastar las patatas con el machaca-patatas e incorporar la zanahoria rallada, el pimiento en tiras, rabanito y la aceituna cortada en rodajas. Mezclar, poner de sazón y reservar.

Formar una emulsión con el agua de cocción de legumbre cual mayonesa se tratase. Colorear con el agua de cocción de remolacha.

Mezclar con la masa de patata y corregir de sazón.

Emplatar con brotes frescos.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto